Développer et mettre en œuvre les actions commerciales nécessaires à la vente des produits en magasin et sur le web.
EN SAVOIR PLUS
Rechercher des concepts innovants et s'appuyer sur des pilotes pour les tester. En cas de réussite des projets, les déployer à l'échelle de l'enseigne.
EN SAVOIR PLUS
Coordonner les actions commerciales nécessaires à la vente des produits en magasin. Manager son équipe en veillant au développement des compétences de chacun et piloter l’activité. Faciliter les relations interservices dans le cadre de projets transverses.
EN SAVOIR PLUS
Assurer la mise en valeur des espaces de vente (physiques et virtuels) pour favoriser l'acte d'achat des consommateurs.
EN SAVOIR PLUS
Développer et entretenir le réseau des franchises de l'enseigne, en lien avec la stratégie commerciale du Groupe.
EN SAVOIR PLUS
Réaliser la préparation, la fabrication, la décoration, et l'assemblage des produits proposés au menu au sein des cantines et restaurants, en garantissant le respect des règles d'hygiène. Valoriser ces produits auprès des consommateurs et les orientant sur les différents menus proposés.
EN SAVOIR PLUS
Coordonner les actions de fabrication et de production des produits proposés aux clients. Manager son équipe en veillant au développement des compétences de chacun et piloter l’activité. Faciliter les relations interservices dans le cadre de projets transverses.
EN SAVOIR PLUS
Réaliser l'ensemble des préparations et fabrications de produits frais des magasins (boucherie, charcuterie, boulangerie, poissonnerie,….) en garantissant le respect des règles d'hygiène.
EN SAVOIR PLUS
Accueillir, renseigner et orienter les clients au regard de leurs besoins et leurs attentes, dans une logique de fidélisation de la clientèle.
EN SAVOIR PLUS
Réaliser les opérations d'encaissement et représenter le magasin auprès des clients, dans une logique de fidélisation de la clientèle.
EN SAVOIR PLUS
Soutenir le client dans l'installation de ses achats/produits (cuisine, meubles, éléctroménagers...), le conseiller et apporter un appui en cas de panne ou de difficulté de mise en marche du produit.
EN SAVOIR PLUS
Elaborer et coordonner la stratégie d'accueil client pour promouvoir au mieux les services proposés par les magasins. Manager son équipe en veillant au développement des compétences de chacun et piloter l’activité. Faciliter les relations interservices dans le cadre de projets transverses.
EN SAVOIR PLUS
Accompagner, orienter et offrir au client des services additionnels, et de qualité, pour répondre à ses besoins, et contribuer à le fidéliser au sein de l'enseigne.
EN SAVOIR PLUS
Faciliter le parcours d'achat des clients de l'enseigne en leur proposant des conseils et des solutions à distance (par téléphone ou email), dans une logique de fidélisation de la clientèle.
EN SAVOIR PLUS
Coordonner l'approvisionnement des étalages et leur mise en valeur. Manager son équipe en veillant au développement des compétences de chacun et piloter l’activité. Faciliter les relations interservices dans le cadre de projets transverses.
EN SAVOIR PLUS
Réaliser la mise en rayon de produits alimentaires ou non alimentaires sur une surface de vente. Contrôler le respect des règles d'hygiène des produits et réapprovisionner le rayon afin de valoriser le stock disponible pour le client.
EN SAVOIR PLUS
Conseiller et vendre des plats/préparations alimentaires en respectant les règles d'hygiène et de sécurité. Proposer un service de qualité dans une logique de fidélisation du client.
EN SAVOIR PLUS
Accueillir, conseiller et vendre des produits alimentaires fabriqués et/ou disponibles en magasin en réponse à un besoin du client et dans une logique de fidélisation. Approvisionner les étalages alimentaires et mettre en valeur les produits.
EN SAVOIR PLUS
Accueillir, conseiller et vendre des produits non alimentaires disponibles en magasin en réponse à un besoin du client et dans une logique de fidélisation. Approvisionner les étalages alimentaires et mettre en valeur les produits.
EN SAVOIR PLUS